Нейросети нарисовали кадры и придумали описание для фильма Тарковского о Хищнике в Якутии

 
10 848
24 марта 2023 в 12:08
Источник: Клим Иванов
Источник: Клим Иванов

Нейросети — ценный поставщик контента на ближайшие годы, а может и десятилетия. На этот раз искусственный интеллект попросили придумать описание для гипотетического фильма Андрея Тарковского про Хищника. В итоге ChatGPT написал синопсис для фильма, а MidJourney нарисовал кадры к нему.

Итак, «Хищник», 1985 год выпуска, режиссер — Андрей Тарковский.

«„Хищник“ — экзистенциальная драма о невероятной силе человеческой воли и борьбе за выживание в дикой и неизведанной тайге Якутии. Сюжет фильма разворачивается вокруг противостояния пришельца и советских военных, которые вынуждены объединиться с местными жителями, чтобы уничтожить опасного космического врага. Но кто же победит в этой схватке — человек или пришелец?

Особую роль в истории играет якутская девушка, которая помогает военным в поединке с Хищником. Ее уникальные знания и опыт выживания в условиях суровой природы являются ключевым фактором в борьбе с пришельцем.

Экзистенциальная атмосфера обреченности заполняет каждую сцену фильма. Зритель ощущает беспомощность и отчаяние перед бесконечными просторами сибирской тайги и неведомыми угрозами, которые ожидают на каждом шагу.

„Хищник“ — это уникальное кино, которое раскрывает темную сторону человеческой природы и заставляет задуматься о том, какой ценой мы готовы бороться за свою жизнь».

для дегу, для всех возрастов, основной состав: клетчатка/овощи/травы/водоросли, подходит для ухода за кожей и шерстью/для повышения энергии/для ухода за зубами, 700 г
для хомяков/для кроликов/для морских свинок/для мышей/для песчанок/для дегу/для крыс/для шиншилл, для всех возрастов, основной состав: овощи/злаки/орехи/семена, 20000 г
для хомяков/для мышей/для песчанок/для крыс, для всех возрастов, основной состав: овощи/злаки/овес/фрукты, подходит для ухода за кожей и шерстью/для поддержания иммунитета/для повышения энергии, 1000 г

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро