Автор настоящего «Ведьмака» высказался о сериале от Netflix

 
20 963
02 февраля 2023 в 14:04
Автор: Антон Мерзляков
Автор: Антон Мерзляков

Писатель Анджей Сапковский, автор оригинальных романов о «Ведьмаке», высказался о сериальной адаптации от Netflix. А еще приоткрыл планы касательно будущих книг, сообщает redanianintelligence.com.

Мнением Сапковский поделился на международной книжной выставке, недавно прошедшей в Тайбэе. На вопрос, что он думает об адаптации от Netflix, писатель коротко ответил: «Я видел сериалы лучше. А видел и похуже».

Кроме того, Сапковский заявил: он собирается написать новые повести во вселенной «Ведьмака», но подробностей раскрывать не стал. Правда, примерно то же самое Анджей говорил еще пять лет назад, во время польского Comic-Con, — с тех пор новых повестей так и не вышло.

Причем писатель уточнял, что продолжать историю Геральта из Ривии, которая подошла к логическому завершению в книге «Владычица Озера» (1998 года), он не собирается. С тех пор вышел лишь «Сезон гроз», рассказывающий о более ранних приключениях героя.

Напомним: третий сезон «Ведьмака» от Netflix окажется последним, где главную роль исполняет Генри Кавилл. В четвертом сезоне роль Геральта перейдет к Лиаму Хемсворту (брату Криса Хемсворта, более всего известного благодаря роли Тора в киновселенной Marvel).


Реклама
Redmi Note 11S — на шаг впереди


• 108 Мп система из четырех камер с ИИ;

• 90 Гц экран AMOLED DotDisplay FHD+;

аккумулятор 5000 мАч, быстрая зарядка 33 Вт в комплекте;

• высокопроизводительный MediaTek Helio G96.

На версию Redmi Note 11S 6 ГБ + 128 ГБ в mi.by действует скидка в 100 рублей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро