Первая серия The Last of Us стала второй самой успешной премьерой HBO c 2010 года

 
7038
17 января 2023 в 17:26
Автор: Антон Мерзляков

Первый эпизод сериала по The Last of Us стал вторым по величине дебютом HBO после «Дома дракона», причем начиная с 2010 года — начало шоу по мотивам знаменитой серии игр посмотрело уже 4,7 миллиона зрителей. Об этом пишет Deadline.

Такого результата первой серии удалось добиться в первый же день. Для сравнения: премьера «Подпольной империи» собрала 4,81 миллиона зрителей (причем еще до запуска стриминговой платформы, по ТВ). Впрочем, до показателей «Дома дракона», премьера которой в совокупности собрала 9,986 миллиона зрителей, «Одним из нас» еще далеко.

«Нашей целью было просто сделать наилучшую возможную адаптацию этой любимой истории для как можно большей аудитории, — заявили шоураннеры. — Мы очень рады видеть, как много фанатов, как старых, так и новых, приветствовали The Last of Us в своих домах и сердцах».

Напомним: в сериальной адаптации сюжет The Last of Us разворачивается в 2023 году — через 20 лет после того, как людей начала поражать грибковая болезнь (способ ее передачи в сравнении с играми решились изменить), превращающая людей в нечто наподобие зомби. Лекарства от этого человечество изобрести не смогло, и лишь у одной девушки, Элли, по непонятной причине развивается постоянный иммунитет. Теперь ей и ее проводнику Джоэлу предстоит непростой путь по всей стране (США) в надежде отыскать группу исследователей, которые смогут использовать ее дар для изобретения спасительного средства.


Реклама
Смартфоны Infinix HOT 20i от 349 рублей


Познакомьтесь с ярким и мощным Infinix HOT 20i и почувствуйте новую силу ощущений:

- емкий накопитель на 128 GB;

- мощный процессор Helio G25;

- аккумулятор 5000mAh: 3 дня работы без подзарядки;

- камера со специальным режимом замедленной съемки;

- трендовые цвета.

Покупайте в Каталоге Onlíner.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков