Майкл Бэй отверг обвинения в убийстве голубя

 
4728
16 января 2023 в 13:48
Источник: Сергей Сергеев. Фото: The Music City Drive-In

Майкл Бэй, один из самых кассовых режиссеров планеты, отверг обвинения в убийстве голубя в 2019 году. Ранее сообщалось, что Бэй убил птицу на съемочной площадке «Призрачной шестерки» — боевика, который снимался для Netflix в Италии. Реакция Бэя последовала после того, как издание TheWrap на днях опубликовало информацию о якобы имевшем место трагическом инциденте с участием голубя.

Юристы режиссера уже направили в адрес TheWrap требование скорректировать материал или снять его с публикации. По словам представителя Бэя, в материале утверждалось, что режиссера «обвинили»  в «убийстве голубя» во время процесса съемки картины в Риме. Юристы Майкла Бэя утверждают, что это ложь, а сам режиссер назвал приведенную TheWrap информацию «ложной, клеветнической и безответственной».

По данным TheWrap, убийство все же произошло, а Майкл Бэй якобы предпринял попытки уладить этот вопрос с местной полицией.

Технически смерть голубя произошла без прямого участия режиссера во время одного из дублей, однако именно Бэй является ответственным за все происходящее на съемочной площадке. Голуби Италии, в свою очередь, находятся под защитой государства, и наносить им какой-либо вред категорически запрещено.

Бэй отметил, что является известным защитником животных и любит их, а также заверил, что во время съемок фильма ни одно живое существо не пострадало.


Реклама
Смартфоны Infinix HOT 20i от 349 рублей


Познакомьтесь с ярким и мощным Infinix HOT 20i и почувствуйте новую силу ощущений:

— емкий накопитель на 128 GB;

мощный процессор Helio G25;

— аккумулятор 5000mAh: 3 дня работы без подзарядки;

— камера со специальным режимом замедленной съемки;

— трендовые цвета.

Покупайте в Каталоге Onlíner.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев. Фото: The Music City Drive-In