В Twitter теперь можно загружать часовые видео. Также появился счетчик просмотров твитов

 
1800
23 декабря 2022 в 11:29
Источник: Сергей Сергеев
Источник: Сергей Сергеев

Twitter немного похорошел: в сервисе микроблогов появилось несколько очередных обновлений. Так, оформившим подписку Twitter Blue разрешили загружать в сообщения 60-минутные видео с разрешением 1080p и объемом до 2 ГБ. Ранее максимальная продолжительность роликов для «платников» составляла 10 минут и до 512 МБ объемом. Правда, на мобильных платформах Android и iOS ограничение осталось прежним.

В Twitter отметили, что будут прикладывать все усилия, чтобы качество видео оставалось высоким, однако ролики все равно могут проходить дополнительную обработку перед публикацией.

Остается вопрос соблюдения авторских прав, так как теперь пиратам станет проще публиковать эпизоды сериалов — до этого они разбивали их на короткие отрезки (но это стало возможно лишь во время сбоев системы проверки копирайта).

Также в Twitter появился открытый для всех счетчик просмотров сообщений — раньше он был доступен только их авторам (обновление все еще «накатывают», поэтому доступно не всем).

Выбор покупателей
автомодель, шоссейный, масштаб: 1:10, электрический двигатель, 2.4 ГГц, 4WD, 50 км/ч, дальность: 80–120 м, NiMH, 3000 мА·ч
автомодель, краулер, масштаб: 1:14, электрический двигатель, 2.4 ГГц, 4WD, 12 км/ч, дальность: 70 м, NiCd, 1000 мА·ч
Выбор покупателей
автомодель, шоссейный, масштаб: 1:28, электрический двигатель, 27 МГц, 12 км/ч, 2xAA

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро