«Феноменально, эмоционально». Критики в восторге от нового «Аватара» Кэмерона

 
32 095
07 декабря 2022 в 10:45
Источник: Сергей Сергеев

В Лондоне прошел показ фильма «Аватар: Путь воды» Джеймса Кэмерона, критики высказали свое мнение касательно находившейся в «бесконечном» производстве картины. Как пишет Variety, отзывы сплошь позитивны и даже восторженны. «Феноменально», — резюмировал Эрик Дэвис из Fandango. По его словам, «Путь воды» получился «больше, лучше и эмоциональнее» оригинального фильма.

Аналогичного мнения придерживается автор ресурса Collider Перри Немироф, по мнению которой, визуальные эффекты в новом фильме Кэмерона «взрывают мозг». Звучали и другие эпитеты — сплошь восторженные. Как напоминает Variety, еще до показа свои восторги от нового «Аватара» описывал режиссер Гильермо дель Торо.

Интересный момент: продолжительность «Пути воды» превышает три часа, однако жалоб на это не поступало (по словам Джеймса Кэмерона, его не волнует, что «кто-то не сможет отлучиться в туалет»).

Как сообщалось ранее, чтобы выйти на безубыточность, сиквелу «Аватара» нужно собрать в прокате не менее двух миллиардов долларов. Преодолеть порог в два миллиарда, в свою очередь, удалось всего нескольким фильмам. Новому «Аватару» нужно заработать как минимум столько же, сколько заработали «Титаник» и «Звездные войны: Пробуждение силы». Лидером с показателем $2,9 млрд остается первый «Аватар».

Напомним, сиквел к фантастике 2009 года выйдет в широкий прокат в середине декабря 2022 года. В картине снимаются Зои Салдана, Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Кейт Уинслет и другие актеры.

Onlíner рекомендует
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
Onlíner рекомендует
32" 1920x1080 (Full HD), частота матрицы 60 Гц, индекс динамичных сцен 1000, Smart TV (Samsung Tizen), Wi-Fi
Onlíner рекомендует
50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев