Геймеры раскритиковали долгожданную игру The Callisto Protocol

 
6348
05 декабря 2022 в 12:33
Источник: Клим Иванов

На минувших выходных вышла одна из самых ожидаемых игр года — The Callisto Protocol, хоррор, который черпает вдохновение в Dead Space и вселенной Чужих. Увы, после релиза проект получил множество негативных отзывов, связанных как с геймплеем, так и с оптимизацией.

Больше всего The Callisto Protocol достается за оптимизацию. Особенно не провезло PC-геймерам. Если в Xbox-версии «просто» невысокая производительность и нет трассировки лучей, то компьютерная версия игры практически неиграбельна из-за многочисленных багов. Даже обладатели самых мощных топовых видеокарт вынуждены запускать The Callisto Protocol на минимальных настройках, чтобы избавиться от рывков и приседания fps. Кроме того, хватает претензий к скучному геймплею, неинтересному сюжету и однообразным врагам.

Авторы The Callisto Protocol уже извинились за провальный старт. Говорят, во всем виноваты «не те файлы», которые случайно вошли в финальную сборку. Оперативно выпустили патч, который частично решил проблемы, однако далеко не все.

Выбор покупателей
2020 г, экшен, шутер, приключения, одиночная игра, с 18 лет, русская озвучка
2022 г, экшен, файтинг, приключения, одиночная игра, с 18 лет, русские субтитры
Выбор покупателей
2022 г, симулятор, спорт, одиночная игра, мультиплеер, с 0 лет, русская озвучка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Иванов