Огромный кролик заменил девушке собаку — вот как они выглядят рядом

 
33 942
18 ноября 2022 в 14:49
Источник: Боян Властелинов
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Издание Bored Panda поделилось историей девушки из Амстердама, у которой вместо собаки или кота дома живет действительно гигантский фламандский кролик по имени Гуус. И если верить его хозяйке, сравнение с псом тут действительно подходит как нельзя лучше — у Гууса вполне собачьи повадки.

Кролику 2,5 года, и он весит 22 фунта (около 10 килограммов). По словам его хозяйки Даниэллы, ухаживать за таким питомцем не особенно сложно: девушка смогла приучить его к лотку за несколько недель. А еще Гууса нужно расчесывать время от времени — в общем, все как с «классическими» домашними животными.

Сходство с собаками у Гууса не случайно: кролик гуляет на улице на поводке, прямо как настоящий пес. «Утром, когда я просыпаюсь, Гуус бежит к задним дверям, чтобы выйти на улицу. Он прыгает и так счастлив. После этого возвращается внутрь, чтобы полежать рядом на диване и добиться внимания», — добавляет Даниэлла.

А еще, по уверению хозяйки, Гуус очень добрый — он легко идет на контакт с людьми, а также другими животными. Как Гуус появился у девушки? Стал подарком от ее парня. Снимками и историями с кроликом пара делится в профиле в Instagram.


сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг)/для всех размеров пород, пакет
Нет в наличии
сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Боян Властелинов