«Мир Дикого Запада» — все. HBO закрыл сериал на четвертом сезоне

 
9746
05 ноября 2022 в 12:46
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

HBO решил попрощаться с технотриллером «Мир Дикого Запада» на четвертом сезоне. Это при том, что пятый сезон таки планировался, о чем в одном из летних интервью сообщал участник основного каста Эд Харрис. Однако нынче проект Джонатана Нолана и Лизы Джой официально мертв.

По информации Deadline, основному актерскому составу, заключившему договоры с гарантированной выплатой, HBO заплатит за пятый сезон. Пусть его никогда и не снимут. Причина закрытия почти наверняка кроется в падении рейтингов из-за постепенного остывания зрительского интереса.


электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский