СМИ: Илон Маск начал рассылать письма о массовом увольнении сотрудников Twitter

 
11 791
04 ноября 2022 в 11:48
Автор: Антон Мерзляков
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

«Илон Маск начинает процесс массовых увольнений в Twitter, резко сокращая штат из 7500 человек и приступая к капитальному ремонту компании». Такими словами открывается материал The Washington Post, в котором ссылаются на имеющуюся копию внутреннего письма компании. Кроме того, если верить изданию, по соображениям безопасности офисы Twitter в пятницу будут закрыты.

Сотрудников компании уведомят по электронной почте, сохраняется ли за ними место в компании (в зависимости от принятого решения — по корпоративному или личному адресу). В материале также говорится, что те, кого решили сократить, начали оставлять синие сердечки в Slack, таким образом как бы прощаясь с коллегами. И таких людей десятки, если не сотни. «Мы понимаем, что это повлияет на ряд людей, которые внесли ценный вклад в Twitter, но, к сожалению, это действие необходимо для обеспечения успеха компании в будущем», — цитируют в TheWashington Post часть сообщения.

Насколько масштабным по итогу окажется сокращение, никто не знает: официально ни сам Маск, новоиспеченный CEO и владелец компании, ни другие представили руководства Twitter об этом пока не заявляли. По имеющейся у СМИ информации, речь может идти об увольнении порядка 50% сотрудников. Причем изменения якобы настолько глубокие, что оставшиеся сотрудники (они говорили с The Washington Post анонимно) не уверены, смогут ли поддерживать работоспособность соцсети на том же высоком уровне в ближайшее время.


электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков