Amazon приостановила публикации обзоров на «Властелина колец» после волны хейта

 
14 820
05 сентября 2022 в 12:11
Источник: Клим Иванов

За выходные для Amazon нарисовались две новости. Как принято, хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что сериал компании «Властелин колец: Кольца власти» посмотрело рекордное количество зрителей — 25 миллионов в день премьеры. Плохая новость в том, что пользователи буквально утопили проект в негативных рецензиях.

На этом фоне в Amazon решили отложить публикацию пользовательских отзывов в своем стриминговом сервисе на три дня после релиза. Это касается не только «Властелина колец», но и всех последующих премьер корпорации. В Amazon считают, что за три дня смогут разобраться, исходит отзыв от реального зрителя, бота или тролля.

Впрочем, решение компании все равно не повлияет на выставление оценок на других ресурсах. Так, на агрегаторе Metacritic у сериала всего 2,4 балла из 5 на основе почти двух тысяч пользовательских рецензий. Аналогичная картина на Rotten Tomatoes. На IMDb почти четверть зрителей оценили нового «Властелина колец» в один балл. Правда, там же треть пользователей поставили сериалу высший балл — десятку.


Onlíner рекомендует
32" 1920x1080 (Full HD), частота матрицы 60 Гц, индекс динамичных сцен 1000, Smart TV (Samsung Tizen), Wi-Fi
Onlíner рекомендует
50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
Выбор покупателей
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Иванов
/ Теги: Amazon