Геймерам нужно определиться до сентября, во что они будут играть: в World of Tanks или «Мир танков»

 
34 222
22 августа 2022 в 10:22
Источник: Сергей Сергеев

В сентябре 2022 года каждому игроку World of Tanks будет предоставлен выбор: где он хочет продолжить игру — в RU-регионе, в котором оперированием занимается Lesta Games, или в EU-регионе, где эту функцию выполняет Wargaming. Это связано с разделением бизнеса между двумя независимыми компаниями, о чем сообщалось весной.

Следующим шагом процесса станет появление отдельного клиента игры для игроков из Беларуси и России с официальным названием «Мир танков», а также открытие процедуры переноса аккаунта.

Решение можно отложить до октября 2022 года (точная дата будет сообщена отдельно), когда все же придется сделать выбор, чтобы продолжить играть, сообщается на сайте World of Tanks.

Независимо от выбора, прогресс на аккаунте и все действующие условия, включая принципы ценообразования, а также ключевой набор сервисов, будут сохранены. Однако в сентябре вступят  в силу ограничения относительно платежей в премиум-магазине. В RU-регионе будут доступны только методы оплаты для игроков из Российской Федерации или Республики Беларусь. Для игроков из других стран будет доступна возможность оплаты только в EU-регионе.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев