The International 2022 будет освещаться на белорусском языке

 
9983
07 августа 2022 в 9:00
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

Белорусская федерация киберспорта получила от Valve эксклюзивные права на освещение The International 2022 на белорусском языке. Данная информация появилась на официальном сайте федерации.

Турнир по серии The International впервые получит официальное освещение на белорусском языке. В июне Valve объявила о начале приема заявок на освещение самого главного турнира в этом году по Dota 2. Компания готова была рассмотреть предложения от студий, которые заинтересованы в организации трансляций на русском, китайском, португальском (Бразилия) и испанском (Латинская Америка) языках.

Однако представители компании отметили, что запрос на получение лицензии на освещение The International 2022 доступен также для студий, готовых провести трансляцию на любых языках, не включенных в перечень основных, — именно таким и стал белорусский.

The International 2022 пройдет с 8 по 30 октября, в нем примут участие сразу 30 команд со всего мира. В прошлом году призовой фонд турнира составил более $40 млн.


Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: нет
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский