The International 2022 будет освещаться на белорусском языке

 
9706
07 августа 2022 в 9:00
Автор: Артем Беговский

Белорусская федерация киберспорта получила от Valve эксклюзивные права на освещение The International 2022 на белорусском языке. Данная информация появилась на официальном сайте федерации.

Турнир по серии The International впервые получит официальное освещение на белорусском языке. В июне Valve объявила о начале приема заявок на освещение самого главного турнира в этом году по Dota 2. Компания готова была рассмотреть предложения от студий, которые заинтересованы в организации трансляций на русском, китайском, португальском (Бразилия) и испанском (Латинская Америка) языках.

Однако представители компании отметили, что запрос на получение лицензии на освещение The International 2022 доступен также для студий, готовых провести трансляцию на любых языках, не включенных в перечень основных, — именно таким и стал белорусский.

The International 2022 пройдет с 8 по 30 октября, в нем примут участие сразу 30 команд со всего мира. В прошлом году призовой фонд турнира составил более $40 млн.


складной, автомат, длина в сложенном виде 33.2 см, вес 0.41 кг, черный
отпариватель, ручной, 1200 Вт, резервуар: 0.16 л
сетевое зарядное для телефонов/для планшетов, разъем подключения отсутствует (нужен кабель), выходная мощность 20 Вт, быстрая зарядка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский