Маск назвал условие возобновления сделки по покупке Twitter

 
14 367
06 августа 2022 в 14:25
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Илон Маск заявил, что согласен купить Twitter, если соцсеть предоставит доказательства подлинности проверенных ею учетных записей. В июле он объявил об отказе от сделки из-за того, что Twitter не хочет раскрывать информацию о количестве ботов.

«Если Twitter раскроет свой метод выборки 100 учетных записей и способ подтверждения их подлинности, сделка будет заключена на первоначальных условиях. Однако если выяснится, что они солгали, сделки быть не должно», — написал Маск в Twitter.

В июле он объявил об отказе от сделки из-за того, что Twitter не хочет раскрывать информацию о количестве ботов. В середине июля Twitter подала иск в суд, чтобы принудить бизнесмена завершить покупку компании. Судебное заседание запланировано на октябрь. Предлоги миллиардера выйти из соглашения Twitter называет «выдуманной для судебного разбирательства историей, которая противоречит доказательствам и здравому смыслу».


электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский