Геймер потратил $100 тысяч на персонажа в Diablo Immortal, и теперь ему не с кем играть

 
36 573
02 августа 2022 в 10:22
Автор: Ян Альшевский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Diablo Immortal относится к прекрасным играм из разряда Pay-to-Win, однако в случае с геймером под псевдонимом jtisallbusiness все пошло не так. Он потратил на прокачку своего персонажа более $100 тыс., Варвар пользователя силен как никто: предполагалось, что теперь путь на Олимп будет прост.

Внутренняя система подбора противников Diablo Immortal оказалась бессильна: по словам jtisallbusiness, он тратил в очереди на поиск пользователей для PvP до 72 часов, однако подходящего не находилось. Причина в бесчисленных баталиях, в которых участвовал jtisallbusiness до этого (сотни побед и несколько проигрышей). Его MMR, игровой ранг, теперь настолько высок, что найти противника невозможно.

Геймер задумывался над тем, чтобы вернуть потраченные деньги, связывался с Blizzard около месяца назад, там ему обещали частичное решение проблемы в течение пары недель. Сейчас у jtisallbusiness есть свой клан, который активно участвует в игровых событиях Diablo Immortal, однако игрок не может принимать в них участие: слишком силен.

«О, парень, да ты выиграл в Pay-to-Win-игру», — смеются другие геймеры.

игровая для ПК, механическая, Akko CS Lavender Purple, ход тактильный, пластик, интерфейс подключения - USB, цвет белый/оранжевый/серый
Нет в наличии
игровая для ПК, мембранная, металлическое основание, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный
игровая для ПК, механическая, HyperX Red, ход линейный, полностью металлическая, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный
компактная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - радио/Bluetooth, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский
/ Теги: Diablo