22 906
23 июля 2022 в 9:10
Автор: Антон Мерзляков

«Властелин Колец», «Я есть Грут», «Люди Икс '97» и «Джон Уик 4»: новые трейлеры с Comic-Con

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В преддверии известного фестиваля Comic-Con, проходящего в Сан-Диего, в сети опубликовали трейлеры ожидаемых киноновинок и другую информацию о них — собрали самое интересное в один материал.

Трехминутный трейлер «Властелина Колец: Кольца Власти»

Amazon представила расширенный трейлер грядущего шоу, в котором раскрываются некоторые подробности сюжета первого сезона. Например, в нем затронули имя Саурона — будущего владельца Кольца власти из оригинальной трилогии. А еще показали на первый взгляд процветающее Средиземье. Но еще молодая эльфийка Галадриэль узнает, что над миром нависает угроза.

Сериал начнет выходить со 2 сентября.

Тизер-трейлер «Джона Уика 4»

В рамках Comic-Con также представили первый тизер нового фильма про известного наемника, роль которого исполняет Киану Ривз. В мировой прокат картина выйдет 24 марта 2023 года.

«Я есть Грут» и другие новости от Marvel

Пока представители студии ограничились лишь рассказом о грядущих анимационных проектах. Так, в цикле короткометражек «Я есть Грут» из «Стражей Галактики» покажут самого Грута, который путешествует по вселенной и постепенно растет. Героя все так же озвучивает Вин Дизель. Возможно, в некоторых эпизодах появится Ракета в исполнении Брэдли Купера. Старт шоу — 10 августа.

Раскрыли чуть больше информации и об анимационном сериале «Человек-паук: Первый год». Изначально его позиционировали как приквел о Человеке-Пауке в исполнении Тома Холланда, но пока не до конца ясно, в какой из вселенных разворачивается действие. Известно, что в первом сезоне шоу появятся злодеи вроде Доктора Осьминога и Скорпиона. Кроме того, роль в развитии сюжета сыграют Осборны. Старт анимационного шоу — в 2024 году.

«Люди Икс '97»

Это — прямое продолжение мультсериала, выходившего в 1992—1997 годах. Его выход запланирован на осень 2023 года, причем известно: Marvel уже заказала производство второго сезона.

«Что, если…?»

Зрителям Comic-Con продемонстрировали один из эпизодов второго сезона анимационного сериала о мультивселенной, а заодно назвали время его выхода — начало 2023 года. Создатели проекта настолько уверены в его успехе, что уже работают над третьим сезоном.


50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков