Симулятор бродячего кота собрал в онлайне 60 тысяч геймеров

 
9897
20 июля 2022 в 17:18
Автор: Ян Альшевский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Симулятор бродячего кота с элементами квеста и киберпанка Stray через несколько часов после релиза собрал в онлайне более 60 тыс. геймеров. Также игра стала популярна и на Twitch, где на пике собралось более 280 тыс. зрителей, наблюдавших за другими игроками. Такая информация опубликована на сервисе SteamDB.

Для компании-издателя Annapurna это действительно успех, так как прошлые ее проекты собирали куда меньше пользователей одновременно: 8021 у Twelve Minutes, 7936 для Outer Wilds, 3277 у Neon White и 1757 у Journey.

Stray представляет собой приключенческую игру от третьего лица (морды), изданную для Windows, PlayStation 4 и PlayStation 5. Игрок управляет в ней бродячим котом, оказавшимся в мире роботов. Цель кота (и геймера) — вернуться к своей семье.

игровая для ПК, механическая, Akko CS Lavender Purple, ход тактильный, пластик, интерфейс подключения - USB, цвет белый/оранжевый/серый
Нет в наличии
игровая для ПК, мембранная, металлическое основание, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный
игровая для ПК, механическая, HyperX Red, ход линейный, полностью металлическая, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный
компактная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - радио/Bluetooth, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский