Diablo Immortal получила минимальный в истории Metacritic балл: 0,2 из 10

 
8262
14 июня 2022 в 12:24
Автор: Ян Альшевский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Diablo Immortal поставила рекорд на агрегаторе Metacritic за всю историю его существования, получив от пользователей 0,2 балла из 10 для ПК-версии. Так геймеры показали свое отношение к попытке Blizzard выйти с классическим тайтлом на арену условно-бесплатных игр. Таким образом, оценка не отражает качество или иные параметры Diablo Immortal.

Версия Diablo Immortal для iOS получила чуть более высокую оценку — 0,5 балла из 10 на момент публикации. Стоит отметить, что Metacritic не проверяет то, играл ли пользователь, поставивший оценку, в конкретную игру. Ранее рекордсменами считались Warcraft III: Reforged и Grand Theft Auto: The Trilogy — Definitive Edition с 0,6 балла.

Впрочем, есть, вероятно, и объективные причины критиковать бесплатную игру: согласно подсчетам энтузиастов, на полный апгрейд персонажа придется потратить около $110 тыс. (однако эти подсчеты выглядят не совсем корректно).

Что очевидно, поклонники Diablo не горят желанием поддерживать политику микротранзакций. Кстати, в Blizzard уже поспешили заверить, что в Diablo IV подобного не будет. Или как минимум не в такой мере.

напольный, мощность 50 Вт, 3 скорости, управление электронное, таймер, пульт ДУ, питание: сеть
напольный/настольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, питание: сеть
настольный, 3 скорости, управление механическое, питание: аккумулятор
напольный, мощность 38 Вт, DC двигатель, 3 скорости, управление электронное, питание: сеть

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский
/ Теги: Diablo