Создатели Dead Space показали геймплей НФ-хоррора The Callisto Protocol

 
3538
03 июня 2022 в 9:35
Источник: Сергей Сергеев
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Авторы Dead Space озвучили дату релиза научно-фантастического хоррора The Callisto Protocol: игра выйдет 2 декабря 2022 года. Также студия Striking Distance Studios опубликовала геймплейный ролик новой игры. Происходящее в нем покажется знакомым тем, кто играл в игры серии Dead Space.

Интересно, что изначально The Callisto Protocol хотели связать со вселенной Player Unknown’s Battlegrounds, отправив геймеров в ее далекое будущее. Однако затем подход изменился: по словам Глена Шофилда (именно он является создателем и продюсером оригинальной Dead Space), The Callisto Protocol выросла в самостоятельный проект. Он добавил, что кое-какие намеки на PUBG в новой игре остались.

По сюжету The Callisto Protocol события развернутся в 2320 году в тюремной колонии Black Iron, расположенной на спутнике Юпитера Каллисто под управлением United Jupiter Company. Джейкоб Ли, пилот грузового корабля, который перевозит загадочный груз, терпит крушение и попадает в Black Iron. Там оказывается, что тюрьму заполонили мутировавшие люди — биофаги.

кулер для процессора, алюминий, рассеивание до 180 Вт, шум 26.6 дБ, вентилятор 120 мм, 1500 об/мин, PWM
кулер для процессора, алюминий, рассеивание до 130 Вт, шум 21 дБ, вентилятор 120 мм, 1600 об/мин, PWM
вентилятор для корпуса, шум 23.7 дБ, вентилятор 120 мм, 1500 об/мин, PWM

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев