Diablo Immortal вышла, но не для белорусов. Рассказываем, как скачать игру

 
23 470
02 июня 2022 в 10:30
Источник: Клим Иванов

Вышла одна из самых долгожданных мобильных игр — Diablo Immortal от Blizzard Entertainment. Скачать ее могут все, кроме жителей Беларуси и России. Но при желании попробовать поиграть в проект все же можно. Правда, для этого придется немного напрячься.

Обладатели устройств на базе Android могут поискать в интернете готовые apk-файлы с игрой. Однако в этом случае наверняка будут проблемы с обновлениями. Можно скачать игру и из официального каталога Play Store. Для этого придется воспользоваться VPN-сервисом и в настройках аккаунта переключиться на другой регион (на ту страну, к которой подключены в VPN). Обладатели iOS-устройств могут обойтись без VPN, однако им придется завести новый аккаунт с данными любой страны не под санкциями.

Diablo Immortal представляет собой фритуплейную MMORPG, а события затрагивают временной промежуток после описанного в Diablo II: Lord of Destruction, прокладывая мостик к Diablo III. Интересно, как менялось отношение аудитории к Diablo Immortal, которая после анонса в 2018 году отхватила тонны критики и недовольства от пользователей, ждавших анонса «нормальной» новой Diablo.


кулер для процессора, алюминий, рассеивание до 180 Вт, шум 26.6 дБ, вентилятор 120 мм, 1500 об/мин, PWM
кулер для процессора, алюминий, рассеивание до 130 Вт, шум 21 дБ, вентилятор 120 мм, 1600 об/мин, PWM
вентилятор для корпуса, шум 23.7 дБ, вентилятор 120 мм, 1500 об/мин, PWM

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Иванов
/ Теги: Diablo