В Конгрессе США впервые за 50 лет рассказали об НЛО и показали его

 
18 мая 2022 в 11:06
Источник: Клим Иванов

В Конгрессе США впервые более чем за 50 лет прошли слушания на тему НЛО. Перед комитетом по делам разведки Палаты представителей выступали представители Пентагона. Обсуждался доклад, составленный на основе рапортов летчиков. Также были продемонстрированы некоторые из НЛО.

В ходе слушаний выяснилось, что из года в год количество сообщений об НЛО растет. Отметим, что участники дискуссии вместо UFO (НЛО) теперь предпочитают аббревиатуру UAP (НВЯ — неопознанное воздушное явление). Впрочем, для сторонников теорий инопланетных контактов радостных новостей нет. В Пентагоне уверены, что рост количества наблюдений НВЯ связан с увеличением числа воздушной техники вроде квадрокоптеров, самолетов, метеозондов.

Военные признают, что многие объекты опознать невозможно. При этом в минобороны отмечают, что никаких доказательств внеземного происхождения НВЯ нет. Пентагону такие явления в первую очередь интересны в контексте оборонной стратегии. Не исключено, что многие НВЯ могут быть следами гиперзвуковых технологий Китая и России.

Большинство же неопознанных явлений, считают в Пентагоне, связаны с дронами, метеозондами, визуальными искажениями в линзах камер, которые используются для съемки НВЯ. Другое дело, что почти всегда идентифицировать подобные явления не помогает крайне скудное количество доступной для анализа информации.

В качестве примера Пентагон показал короткое видео, снятое пилотом из кабины военного самолета. На нем буквально на мгновение показывается небольшой сферический объект, мелькающий в правом окне. Скорее всего, это обычный блик, искажение оптики. Однако информации для анализа настолько мало, что событие относят к НВЯ: опознать его хоть как-то не представляется возможным.


23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 144 Гц, AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort
34", 21:9, 3440x1440, VA, изогнутый (1500R), 144 Гц, AMD FreeSync Premium, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
24.5", 16:9, 1920x1080, TN+Film, 144 Гц, совместимый с NVIDIA G-Sync/AMD FreeSync Premium, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort
Нет в наличии
27", 16:9, 3840x2160, IPS, 60 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DisplayPort

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Иванов