Sony представила обновленную подписку PS Plus с доступом к каталогу игр

 
9121
29 марта 2022 в 15:50
Автор: Виталий Олехнович

В июне этого года Sony запустит обновленную подписку PlayStation Plus с доступом к каталогу из более чем 700 игр в зависимости от уровня подписки. Базовая PS Plus Essentials будет стоить $10 в месяц или $60 в год. Она, по сути, предоставляет доступ ко всем сервисам нынешней подписки PS Plus.

PS Plus Extra обойдется в $15 в месяц или $100 в год. В нее будут включены все бонусы подписки ниже уровнем, а также доступ к каталогу из 400 игр для нынешнего и предыдущего поколений консоли PlayStation. На старте каталог наполнят уже вышедшими играми внутренних студий Sony: Death Stranding, God of War, Marvel’s Spider-Man, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales и т. д. А вот доступа к новинкам в день релиза в этой подписке не будет.

PS Plus Premium будет стоить $18 в месяц или $120 в год. В ней, помимо озвученных выше плюшек, будет еще 340 игр, которые выходили для консолей PS3, PS2, PS и PSP. Игры для PlayStation 3 будут запускаться в «облаке». Premium-подписчикам будут доступны также «облачные» версии игр из каталога PS Plus Extra. Эта функция будет доступна не во всех регионах.

825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, 1 игра в комплекте: Astro’s Playroom
1 ТБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, 3 игры в комплекте: Gran Turismo Sport, Horizon Zero Dawn Complete Edition, Ratchet & Clank
разрешение игр - HD (720p), 20 игр в комплекте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович