CD Projekt RED: мы не анонсировали «Ведьмака 4»

 
4498
22 марта 2022 в 13:42
Источник: Сергей Сергеев

PR-директор CD Project RED Радек Грабовски дополнил анонс, состоявшийся накануне. Вчера, напомним, появилась информация о новой игре по мотивам популярной франшизы. Журналисты и геймеры закономерно восприняли новость как анонс четвертого «Ведьмака». Со слов Грабовски, студия не анонсировала «Ведьмака 4» и не говорила о том, что она станет эксклюзивом для конкретного сервиса дистрибуции.

Радек Грабовски подчеркнул, что анонс касается «новой саги франшизы „Ведьмака“» и студия пока не готова обсуждать тонкости истории, сюжета, игровых механик и персонажей.

Напомним, вчера CD Projekt RED сообщила следующее: «Это волнующий момент, поскольку мы переходим с REDengine на Unreal Engine 5, начиная многолетнее стратегическое партнерство с Epic Games. Оно охватывает не только лицензирование, но и техническое развитие Unreal Engine 5, а также потенциальные будущие версии Unreal Engine, где это уместно. Мы будем тесно сотрудничать с разработчиками Epic Games с главной целью — помочь адаптировать движок для игр с открытым миром».

Источник: Сергей Сергеев