18 марта 2022 в 18:27
Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов
Спецпроект

В 90-х кто-то слил в сеть секс-видео Памелы Андерсон — теперь об этом сняли сериал. Что в нем крутого?

В свежем выпуске подкаста «Прослушка» в партнерстве с VOKA обсуждаем мини-сериал «Пэм и Томми» — лихой и трагичный пересказ истории об утечке в сеть, пожалуй, самого знаменитого секс-видео всех времен. Еще до старта завирусились фотографии Лили Джеймс и Себастьяна Стэна в образах Памелы Андерсон и Томми Ли — от «оригиналов» актеров не отличила бы даже родная мать. Есть ли в этом всем что-то еще, кроме талантливой работы гримеров? На пару часов нырнули из нашей реальности в солнечную Калифорнию 90-х, чтобы разобраться и вам рассказать.

Слушать подкаст в Apple Podcasts|«Яндекс.Музыке»|Google Podcasts|Castbox|Spotify

Тизер

  • Так что же все-таки с актерскими работами? Здесь без оговорок — все в порядке. Лили Джеймс действительно исполнила пока что свою самую прорывную роль в карьере, перевоплотившись в секс-символ 90-х не только визуально, но и на уровне жестов, взглядов и голоса. Для Себастьяна Стэна же играть одиозного барабанщика Томми Ли, как нам показалось, было сплошное удовольствие.
  • Почему история с хоум-видео звездной пары, утекшим в еще мало кому известную штуку — интернет, вызвало такой резонанс? Обсуждаем, как подобные сливы влияли на карьеру звезд тогда и сейчас и почему для Андерсон этот инцидент оказался куда более травмирующим, чем для Ли.

  • Чего не хватило в «Пэм и Томми»? Больше всего, конечно, какой-то художественной изобретательности и режиссерских выкрутасов. Сериал подробно, но все-таки очень линейно и без добавленных смыслов пересказывает знаменитую историю почти 30-летней давности. Шоу явно намного меньше увлечет тех, кто предварительно полистал «Википедию» или просто хорошо помнит этот скандал.
  • Рекомендуем в паре с «Пэм и Томми» посмотреть уже пошумевший пару лет назад байопик «Тоня против всех». Его тоже снял режиссер сериала Крэйг Гиллеспи, в последнее время нашедший себя в нише хулиганских ретробайопиков (в каком-то смысле к ним можно отнести даже диснеевскую «Круэллу»).

VOKA — это видеосервис для жадных до всего интересного: фильмы и сериалы от крупнейших онлайн-кинотеатров и студий ivi, Amediateka, START, more.tv, Premier, Disney, Marvel, Warner, Sony, Paramount, более 130 ТВ-каналов, топ мировых спортивных чемпионатов, премьеры со всем миром, контент на беларускай мове, рекомендации по жанрам, настроению и новинкам. Весь контент VOKA доступен к просмотру бесплатно для всех новых пользователей в течение первых 30 дней.

Спецпроект подготовлен при поддержке УП «А1», УНП 101528843.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов