В Telegram появился менеджер загрузок, а трансляции можно вести через OBS

 
20 793
12 марта 2022 в 14:09
Автор: Виталий Олехнович

В последнем обновлении для мессенджера Telegram появилась функция управления загрузками, а также возможность «телевещания через каналы». Первая поможет искать все скачиваемые сейчас файлы, а также недавно загруженные медиа. Вторая позволит использовать программы OBS Studio или XSplit Broadcaster для более профессионального управления прямыми трансляциями в группах и каналах.

Видеотрансляции в Telegram не ограничены по числу зрителей. Как пишет администрация мессенджера, «блогеры и журналисты все чаще используют видеотрансляции в Telegram для связи с подписчиками». Благодаря программам OBS и XSplit можно во время трансляции переключаться между несколькими окнами, добавлять полезную информацию поверх изображения или использовать зеленый экран. Трансляции в таком формате, естественно, необходимо выполнять с компьютера под управлением Windows или Mac.

Что касается менеджера загрузок, то он позволяет поставить на паузу или перезапустить загрузку, повысить приоритет скачивания определенного файла при множественной загрузке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович