В России задумались над блокировкой идей радикального феминизма и чайлдфри в интернете

 
4002
17 февраля 2022 в 17:19
Источник: Сергей Сергеев. Фото: Maryia Plashchynskaya, Pexels

Российский сенатор Маргарита Павлова сообщила, что в Совете Федерации готовится законопроект, предусматривающий расширение перечня противоправного контента в интернете, который можно блокировать до вынесения судебного решения. По ее словам, в этот перечень могут попасть радикальный феминизм и пропаганда чайлдфри, пишут «РИА Новости».

Сейчас внесудебная блокировка возможна для сайтов, распространяющих детскую порнографию, информацию о способах употребления наркотиков и нелегальной продаже алкоголя и подобные.

По мнению  председателя временной комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова, необходимо обратить внимание на «предосудительные» проявления, а не запрещенные.

«Надо серьезно подумать, что стоит запрещать, а что нет, что является предосудительным, но не запретным. Например, радикальный феминизм — как его запретить? Радикальные феминистки говорят, что детей быть не должно, а мужчины вызывают у них ненависть и их надо гнать отовсюду. Белый гетеросексуальный мужчина для феминисток — это что-то близкое к сатане. Вот можно ли запретить радикальный феминизм законодательно? Я думаю, что нет. Но можно объявить это явление предосудительным, потому что оно вызывает повышенную социальную конфликтность и ведет к отказу от продолжения рода, воспитывает ненависть к значительной части общества, которой являются мужчины, и ведет к воспитанию синдрома ненависти к детям», — заявил 67-летний государственный деятель.

802.11ax (Wi-Fi 6)/Bluetooth 5.1, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1775 Mbps, 802.1X, 1xWAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2033 Mbps, 1xWAN, 3xGigabit LAN
802.11ax (Wi-Fi 6), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2976 Mbps, 1xWAN, 3xGigabit LAN

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев. Фото: Maryia Plashchynskaya, Pexels