Для мобильных геймеров выпустили нужный аксессуар — держатель головы

 
4604
10 февраля 2022 в 12:44
Источник: Сергей Сергеев

Японская компания Thanko, которая занимается выпуском различных технологичных и не очень аксессуаров для геймеров, выпустила очередной продукт. Официальное его название — Lying Face Down Sleep Cushion Z, которое намекает на предназначение. Конструкция помогает мобильным геймерам расслабиться в некоторых неудобных позах, а держатель возьмет на себя всю нагрузку.

В описании приводятся основные сценарии использования Lying Face Down Sleep Cushion Z, причем конструкция позволяет использовать держатель даже с очками (на этом делают акцент, вероятно, это важный момент). Новинку нельзя назвать портативной, однако при желании габариты позволяют захватить ее с собой на работу.

Недавно Thanko также выпустила необычный дополнительный 7,9-дюймовый монитор TL Portrait Display (TL означает Timeline), который подключается к ноутбуку или компьютеру с помощью HDMI и USB. Предполагается, что такой монитор удобен для просмотра Twitter, Slack и Skype, а также для вывода сопутствующей информации. Обойдется такой примерно в $100, но доступен он лишь в Японии (как и Lying Face Down Sleep Cushion Z, которая стоит $60).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев