В новой версии Telegram появились реакции на сообщения и внутренний переводчик

 
10 169
30 декабря 2021 в 16:13
Автор: Виталий Олехнович

В новом обновлении для мессенджера Telegram появились реакции, автоматический перевод сообщений, QR-коды с уникальным оформлением и скрытый текст. Об этом сообщается в официальном блоге мессенджера.

Теперь на сообщения в чате можно отреагировать не только фразой, но и анимированным эмодзи. Администраторы чатов могут выбрать, какие именно эмодзи будут доступны в качестве реакций в общем чате. В личных чатах они всегда будут включены.

Функция скрытый текст позволит прятать спойлеры в общих чатах, которые могут испортить впечатление от непросмотренного пока еще фильма или сериала другим участникам беседы. Можно выделить часть набранного сообщения и применить форматирование «Скрытый». Скрытый текст не показывается ни в сообщениях, ни в списке чатов и оповещениях. Чтобы просмотреть такой текст, достаточно его коснуться.

Также прямо в мессенджере появилась функция перевода сообщений. В настройках можно выбрать языки, которые не требуется переводить, для сообщений на этих языках кнопка «Перевести» будет скрыта.


аппарат Дарсонваль, питание от сети, цвет белый
зеркало с подсветкой, настольное, увеличение: отсутствует, регулировка угла наклона
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 40 Вт, сила всасывания 2500 Па, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой
беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, Bluetooth, быстрая зарядка, время работы 5 ч, с кейсом 24 ч

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев