Названы худшие игры 2021 года

 
8403
21 декабря 2021 в 12:03
Источник: Сильвестр Талонов

Агрегатор Metacritic составил рейтинг худших игр 2021 года. В список вошли игры, вышедшие в уходящем году и успевшие после релиза собрать худшие оценки. В рейтинге не участвуют тайтлы, которые получили менее семи рецензий на момент публикации списка. Замыкает рейтинг на 10-м месте шутер Necromunda: Hired Gun для PS4 по мотивам вселенной Warhammer 40K, который ругают за технические проблемы.

На девятой позиции оказалась Demon Skin для ПК. Ее критики называют Dark Souls, если бы та была скучным 2D-вариантом жанра Beat ’em up. У игры был потенциал, однако им не воспользовались.

Восьмое место — игра Arkham Horror: Mother's Embrace, перед ней следует I Saw Black Clouds с реальными актерами (а не компьютерной графикой). Классная идея оказалась похоронена под очень посредственным исполнением.

Шестое место досталось Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition для Switch, ставшая одним из главных разочарований 2021 года. Версии PS5 и XBX выглядят куда лучше, а вот портативная приставка получила худший из возможных портов.

Открывает пятерку лидеров Of Bird and Cage — «то, что она уникальная, не значит, что в нее стоит играть». Интересно, что оценка Metacritic расходится со мнением ПК-геймеров, считающих Of Bird and Cage вполне интересной и достойной внимания.

На четвертой позиции — Taxi Chaos, которую назвали плохим (или даже ужасным) клоном Crazy Taxi от Sega. Третье место — у стелс-экшен-RPG Werewolf: The Apocalypse — Earthblood. После анонса игра выглядела многообещающим проектом, но после выхода ее винили в тотальной вторичности. Вторая позиция — у Balan Wonderworld, обвиненной в слишком устаревшем геймплее (а вовсе не вызывающем приятные воспоминания о прошлом).

Первое место списка худших игр по версии Metacritic занял симулятор eFootball 2022, перешедший на фритуплейные рельсы. Его громят за графику, геймплей и все остальное вместе взятое.

зеркало с подсветкой, настольное, увеличение: отсутствует, регулировка угла наклона
материал ручки - металл, материал тряпки - микрофибра, вращается на 360°, 0.73 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сильвестр Талонов