20 декабря 2021 в 15:20
Автор: Антон Коляго
Спецпроект

Сложный тест на «деда». Насколько хорошо вы помните советские мультфильмы?

Каждый раз, когда будете сетовать на то, что ребенок слишком долго залипает на однообразные тренды в TikTok и тысячный раз пересматривает, как Глент и Кобяков бегают по картонному лабиринту, дергайте себя за седой волос и переноситесь в далекое прошлое. Раннее зимнее утро, две пары теплых штанов, тревожное ожидание завтрака в детском саду и традиционная десятиминутная отдушина: советский мультик по телевизору. И неважно, что песни бременских музыкантов давно выучены наизусть, а шариковский «фигвам» нарисуется с закрытыми глазами, — побег от реальности с ее водянистой кашей совершен.

Сегодняшний совместный с VOKA тест — для таких олдскульных эскапистов. Будем проверять вашу память на знание сюжетов, персонажей, деталей и отсылок в советских мультфильмах. Сразу предупреждаем, что уровень сложности у некоторых вопросов — «дед», на них покопаться в глубинах подсознания придется чуть подольше (или броситься пересматривать). Поехали!


VOKA — это видеосервис, где каждый найдет что-то интересное для себя: фильмы и сериалы в HD-качестве и без рекламы, более 130 ТВ-каналов, премьеры новых эпизодов и сезонов одновременно со всем миром, live-трансляции концертов, спортивных матчей, контент собственного производства, а также удобные рекомендации по жанрам, настроению и новинкам.

Весь контент VOKA доступен к просмотру бесплатно для всех новых пользователей в течение первых 30 дней.

Спецпроект подготовлен при поддержке УП «А1», УНП 101528843.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ng@onliner.by

Автор: Антон Коляго
Без комментариев