«Яндекс» и Wargaming запустили совместную подписку для геймеров

 
9094
02 декабря 2021 в 16:00
Автор: Антон Мерзляков

Wargaming и «Яндекс» объявили о запуске совместной подписки «Яндекс Плюс World of Tanks» для геймеров. Об этом заявляется в пресс-релизе компаний.

С новой подпиской игроки World of Tanks смогут получить доступ к «Кинопоиску», «Яндекс.Музыке» и кешбэку в сервисах компании, а также внутриигровой контент World of Tanks — игровое золото, премиум-танки в аренду, элементы внешнего вида для техники, скидки и специальные предложения.

Подписка предлагает пользователям самим выбрать тариф — «Базовый», «Стандарт» и «Максимум». Чем выше тариф, тем больше внутриигрового контента станет доступно, включая игровое золото на всех тарифах выше «Базового». Обещают каждый месяц обновлять состав контента.

Пользователей, не имеющих действующей подписки «Яндекс Плюс», при оформлении «Яндекс Плюс World of Tanks» по любому из тарифов ожидает танк БТ-7А со слотом в ангаре и прокачанным на 100% экипажем, а также пять дней танкового премиум-аккаунта и уникальная медаль. Пользователи, которые ранее не оформляли «Яндекс Плюс» и хотят протестировать ее особенности по тарифу «Базовый», получат возможность пользоваться ей бесплатно первые 30 дней подписки.

«Яндекс Плюс World of Tanks» доступна в России, Беларуси и Казахстане. Цена на тариф «Базовый» не отличается от стоимости обычного «Плюса» и составляет 5,49 рубля в месяц, на тариф «Стандарт» — 12,99 рубля и на тариф «Максимум» — 26,99 рубля.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков
Без комментариев