На приквел «Игры престолов» потратили $30 миллионов, но сериал так и не выйдет

 
20 536
02 декабря 2021 в 11:26
Источник: Клим Картохин

Еще до завершения сериала «Игра престолов» в HBO знали, что будут делать новые проекты во вселенной Джорджа Мартина. Первым после оригинала мог стать сериал под рабочим названием «Долгая ночь». На него даже успели потратить невероятные $30 миллионов. Но в итоге отменили.

Согласно воспоминаниям бывшего руководителя WarnerMedia, компания потратила эти деньги на сценарий и съемку пилотного эпизода. К слову, он мог стать одним из самых дорогих эпизодов в истории сериалов. Однако после просмотра готового материала боссы HBO решили, что он сделан совсем не в духе «Игры престолов», и отменили весь проект. $30 миллионов просто списали.

Над созданием первой серии «Долгой ночи» работал сам Джордж Мартин. События сериала должны были происходить за десять тысяч лет до «Игры престолов». Известно, что в актерском составе были Наоми Уоттс, Миранда Ричардсон, Джорджи Хенли.

Вместо «Долгой ночи» в 2022 году HBO намерена показать другой спинофф «Игры престолов». «Дом дракона» расскажет о семействе Таргариенов.


щетки стеклоочистителя, бескаркасная, крепление спереди, вид крепления: Hook (крючок), 600 мм/400 мм
щетки стеклоочистителя, каркасная, крепление спереди, вид крепления: Hook (крючок), 650 мм/400 мм
щетка стеклоочистителя, гибридная, крепление спереди, вид крепления: Hook (крючок), 650 мм

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Клим Картохин