«Спецэффекты уровня PlayStation 2». Критики недовольны новым фильмом «Обитель зла»

 
6301
23 ноября 2021 в 11:13
Источник: Сильвестр Талонов. Фото: Screen Rant

В сети появились первые рецензии на фильм «Обитель зла: Раккун-Сити», прокат которого в Беларуси стартует только в декабре. Режиссером фантастического боевика выступает Йоханнес Робертс, пока не успевший сделать себе имя на ниве кинематографа. В кино он достаточно давно, однако оценки прошлых его проектов не вселяют надежды.

Пока перезапуск кинофраншизы, которая восстает из мертвых уже без Милы Йовович, не радует рецензентов. С особенной критикой выступил автор издания The Variety, который поставил «Обители зла: Раккун-Сити» условно ноль (или кол).

Особенной критике подвергаются спецэффекты, подобное мнение высказывает и автор Deadline, сравнивая их с эпохой PlayStation 2. Журналист указывает, что бюджет новой «Обители зла» выше, чем у оригинала 2002 года, но именно последний выглядит лучше по всем фронтам.

Достается и сюжету, который, по мнению рецензентов, утопает сам в себе, и в определенный момент история застывает в своей бессмысленности. При этом авторы нахваливают сильных женских персонажей, которые дают фору менее подготовленным к невзгодам мужчинам.

Кроме того, не совсем ясно, на кого именно ориентирован фильм: вероятно, поклонники игры Resident Evil найдут его более интересным, однако это не точно.

Черная пятница в Каталоге

900 Вт, 11 скоростей, многоступенчатая регулировка скорости
1000 Вт, 12 скоростей, многоступенчатая регулировка скорости

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сильвестр Талонов. Фото: Screen Rant
Без комментариев