На постерах «Матрицы» показали знакомых и новых персонажей

 
6768
23 ноября 2021 в 9:20
Источник: Сильвестр Талонов

Warner Bros. опубликовала подборку новых постеров к фильму «Матрица: Воскрешение». На них фигурируют легендарные Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс, а компанию им составили новые персонажи. Фонами для Нео и Тринити стали классические для «Матрицы» цвета: синий и зеленый. Такой вот возврат к пилюлям и выбору, сделанным когда-то Нео.

На каждом постере звучит призыв «заново войти» в «Матрицу» и указана дата премьеры картины: 22.12.2021. Правда, в американском варианте начертания даты все выглядит более загадочно и красиво: 12.22.21.

«Матрица: Воскрешение» (The Matrix Resurrections) был анонсирован в 2019 году, его съемки начались в феврале 2020-го, проект носил кодовое обозначение Project Ice Cream. Прокатное название картины раскрыли лишь в августе 2021 года. Созданием нового фильма занимается Лана Вачовски, выступая в качестве продюсера, режиссера и одного из сценаристов. Лилли Вачовски не принимает участия, так как занята в других проектах, однако, по ее словам, полностью поддерживает сестру.

Планировалось, что «Матрица: Воскрешение» выйдет в прокат еще весной 2021 года, однако затем сроки менялись, и в конце концов студия выбрала 22 декабря.

Черная пятница в Каталоге

900 Вт, 11 скоростей, многоступенчатая регулировка скорости
1000 Вт, 12 скоростей, многоступенчатая регулировка скорости

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сильвестр Талонов
Без комментариев