«Белтелеком» снова перенес подорожание услуг. И другие операторы тоже

 
3596
23 ноября 2021 в 12:14
Автор: Ян Альшевский

Оператор «Белтелеком» перенес дату подорожания услуг на 1 января 2022 года. Это уже второй перенос с момента анонса изменения цен. 21 сентября компания заявила, что 1 октября подорожание затронет все тарифные планы, кроме пакетных предложений «Ясна», «Семейный» и «Бизнес-кейс», а стоимость услуг увеличится в пределах 4%.

Спустя примерно неделю на официальном сайте компании уточнили, что по согласованию с регулятором изменения вступят в силу на месяц позже.

«Анонсированное повышение тарифов на услуги доступа в сеть интернет, предоставляемого РУП „Белтелеком“ вне пакетных линеек „ЯСНА“, „Семейный“, „Бизнес-кейс“, переносится на 1 ноября 2021 года».

Теперь «Белтелеком» информирует о том, что по согласованию с регулятором повышение тарифов на услуги доступа в интернет, предоставляемого РУП «Белтелеком» вне пакетных линеек «ЯСНА», «Семейный», «Бизнес-кейс», переносится на 1 января 2022 года.

Дополнено:

Аналогичная информация поступила от оператора A1, который возвращает стоимость части тарифов на прежний уровень до 31 декабря. Сообщал о переносе и оператор МТС.

Черная пятница в Каталоге

стандартная, алюминий, покрытие титановое, 28 см, бакелитовая ручка
ВОК, алюминий, покрытие титановое, 26 см, бакелитовая ручка
блинная, алюминий, покрытие титановое, 25 см, бакелитовая ручка
гриль, алюминий, покрытие титановое, 26 см, бакелитовая ручка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский
Без комментариев