Более тысячи сотрудников Activision Blizzard требуют уволить Котика

 
9717
19 ноября 2021 в 9:25
Источник: Сильвестр Талонов

Более тысячи сотрудников Activision Blizzard подписали петицию, в которой требуют убрать с поста главу компании Бобби Котика. Это стало продолжением скандала вокруг обвинений в сексуальных домогательствах и практики неприемлемого поведения. С новой силой он разгорелся после того, как оказалось: Котик, вероятно, был в курсе всего происходящего, не предпринимая никаких действий на этот счет.

Совет директоров ранее подписал документ, в котором заявил о поддержке нынешнего главы даже на фоне недовольства со стороны сотрудников Activision Blizzard и малочисленных членов совета директоров.

Петиция стала новым шагом, в ее рамках были организованы массовые выходы на улицу, а также создание специальной группы в поддержку работников компании.

В сентябре сообщалось, что скандал по поводу сексуальных домогательств и бро-культуры в Activision Blizzard будет стоить компании минимум $18 млн. Такую сумму компания обязалась выплатить всем сотрудникам, пострадавшим от сексуальных домогательств, после поданного иска от Комиссии по соблюдению равноправия при трудоустройстве США. Это был один из урегулированных исков.

настольная поворотная, 2 Мп, ИК-подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
для прически, длина стрижки: 0.7–21 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа
умная светодиодная лампа с регулировкой яркости, 810 Лм, поверхность матовая, напряжение 220 В

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сильвестр Талонов
Без комментариев