Крис Коламбус хочет снять новый фильм про Гарри Поттера с оригинальным трио

 
9280
05 ноября 2021 в 10:58
Автор: Виталий Олехнович

Режиссер Крис Коламбус хочет сделать фильм по пьесе Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя». События в ней разворачиваются сразу после эпилога седьмой книги «Дары Смерти», когда Гарри Поттер и его жена Джинни встречаются с Роном и Гермионой, чтобы проводить детей на поезд в Хогвартс.

В интервью Variety Коламбус отметил, что главная троица актеров поттерианы — Редклифф, Уотсон и Гринт — сейчас в том возрасте, который идеально подходит для съемок в картине. Им чуть за 30 лет.

Сюжет пьесы фокусировался на детях Поттеров и Драко Малфоя, тогда как оригинальные герои служат второстепенными персонажами. Спектакль имел большой успех на Бродвее, когда был открыт в 2018 году. Постановка в Лондоне состоялась на два года раньше.

Крис Коламбус в свое время снял первый и второй фильмы о Гарри Поттере, был продюсером «Узника Азкабана». Уговорит ли он Роулинг и боссов Warner Bros. на съемки восьмой части «поттерианы», неизвестно. Пока же студия работает над потенциальным сериалом о Гарри Поттере и видеоигрой Hogwarts Legacy. Она должна была выйти в этом году, но ее перенесли на следующий.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев