Вот так выглядит снятый в Беларуси индийский боевик

 
02 ноября 2021 в 15:53
Автор: Виталий Олехнович

Многострадальный индийский фильм «Отряд» начали снимать в Беларуси еще в 2019 году. Но из-за пандемии коронавируса съемки затянулись, а срок релиза картины переносился. Теперь, кажется, она готова к премьере. На YouTube появился трейлер будущего фильма. И выглядит он как стандартный боевик из Болливуда.

Как пишет ресурс Bollywood Hungama, 70% фильма были сняты в Беларуси, после чего случился перерыв. В прошлом году съемки были завершены. В картине можно наблюдать белорусскую технику. В частности, вертолет с надписью «МЧС Беларуси», а также боевые машины и статистов в военной форме. Создатели обещают показать «400 солдат в невиданной прежде кульминационной сцене, которая поразит всех».

«Отряд» — режиссерский дебют Нилеша Сахая и актерский дебют Ринзинга Дензонгпа. Утверждается, что участие в съемках принимали координатор трюков из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» и постановщик трюков для игры «Ведьмак 3». «Актеры и команда не оставили камня на камне, чтобы сделать его самым ожидаемым боевиком года»,пишут профильные СМИ.

Сюжет фильма расскажет о девочке, которая оказалась в центре конфликта между спецназовцами разных стран. Выходит он 12 ноября.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев