Актриса из «Стартрека» заявила, что гордится сценой своего появления в нижнем белье в фильме

 
01 ноября 2021 в 17:33
Источник: Боян Властелинов

Британская актриса Элис Ив в интервью изданию Inverse сказала, что гордится сценой появления ее персонажа в нижнем белье в фильме «Стартрек: Возмездие» и что у нее «не было мыслей о том, что делать этого не следует».

«Стартрек: Возмездие» вышел в прокат в 2013 году. В одной из сцен герой Элис, доктор Кэрол Маркус, появляется в нижнем белье перед персонажем Криса Пайна, капитаном Джеймсом Т. Кирком. После выхода картины зрители разделились на несколько лагерей: некоторым эпизод понравился, другие восприняли его в штыки. Аргументировали тем, что сцена якобы не несет ничего важного для общего сюжета, а является «беспричинным проявлением несправедливой сексуализации женского персонажа».

По итогу отвечать пришлось режиссеру Дж. Дж. Абрамсу — он заявлял, что понимает недовольных зрителей. С того момента сама Элис не комментировала ситуацию, но затронула ее в недавнем интервью.

Актриса сказала: «Я добровольно занималась с тренером, чтобы быть в форме, была очень подготовлена к этому и получала огромное удовольствие от участия в съемках. Мнение, что я не должна была этого делать или что это была эксплуатация, сбивает с толку. В мире есть много вещей, которые сбивают с толку. Я объясняю это одной из таких аномалий. Я горжусь этой сценой и всей работой, которую проделала».

55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, индекс динамичных сцен 2200, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi
65" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Боян Властелинов
/ Теги: Кино
Без комментариев