Кажется, мы нашли самый уютный сериал осени. Обсуждаем детектив «Убийства в одном здании»

 
35 268
29 октября 2021 в 17:49
Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов

Не так уж часто на экранах увековечивают такую сложную и напряженную работу, как ведущий подкаста. Поэтому мы никаким образом не смогли пройти мимо нового сериала от стриминга Hulu и… да, не обсудить ее в подкасте о сериалах. Тем более что «Убийства в одном здании» — это не какая-то там драма о закулисье аудиосторителлинга, а приятный старомодный детектив с уютной атмосферой осеннего Нью-Йорка и певцом Стингом в роли одного из главных подозреваемых. Сразу готовы сказать, что это, пожалуй, лучший выбор для марафона под пледом и с чашкой чая на этих выходных для всех, кто ненавидит хеллоуинские ужастики. Ну а подробности (в этот раз даже без спойлеров, кто убийца) — как обычно, по кнопке «плей».

Слушать подкаст в Apple Podcasts|«Яндекс.Музыке»|«ВКонтакте»|Castbox|Deezer

Тизер

  • Первое, что подкупает в «Убийствах в одном здании», — классический нью-йоркский вайб с коричневыми тонами, идеально подходящий под полную условностей и абсурда, но затягивающую детективную историю в духе Агаты Кристи и какого-нибудь «Достать ножи».
  • Это сериал о фанатах тру-крайм-подкастов (среди них — Стив Мартин и Селена Гомес), начинающих расследование убийства ради собственного подкаста. Со знанием дела пытаемся оценить степень правдивости показанного и по-хорошему завидуем главным героям: выпуски у них монтируются сами по себе, да и на студию ездить не нужно!
  • Обсуждаем сам жанр нарративных детективных подкастов, который дико популярен в Штатах. А почему у нас — нет?
  • Финал сезона оставляет не только внушительный задел на продолжение, но и тонну вопросов и неразгаданных загадок. Авторы уверяют, что все подсказки были разбросаны по вышедшим десяти сериям, а мы считаем, что это очень хитрый способ заставить зрителей пересматривать сезон — и возможно, даже не один раз.

конденсаторный, кардиоидная/круговая/двойная ("восьмерка")/стерео направленность, настольный, для стриминга и подкастов/для гейминга, 20-20000 Гц, подключение по USB Type-A, черный
конденсаторный, кардиоидная направленность, студийный, 20-20000 Гц
конденсаторный, кардиоидная направленность, настольный, для стриминга и подкастов, 20-20000 Гц, подключение по USB Type-A, черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Антон Коляго, Андрей Марьянов
Без комментариев