Алек Болдуин на съемках вестерна случайно застрелил оператора и ранил режиссера

 
UPD
36 879
22 октября 2021 в 9:17
Источник: Сильвестр Талонов

Алек Болдуин во время съемок вестерна «Ржавчина» застрелил главного оператора картины и серьезно ранил режиссера из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. Представитель местной полиции сообщил, что выстрелы прозвучали в середине снимаемой или репетируемой сцены. Съемочная площадка находится в штате Нью-Мексико.

Режиссер Джоэл Соуса был ранен и сейчас находится в критическом состоянии в госпитале. Оператор Галина Хатчинс в результате стрельбы погибла, сообщает The New York Times.

Сейчас полиция пытается разобраться, как все произошло и по каким причинам в реквизите оказались боевые патроны. К настоящему моменту никаких обвинений против кого-либо не выдвигалось. Представители съемочной группы и Алека Болдуина пока не комментируют ситуацию. Компания, которая занимается производством фильма, выразила соболезнования пострадавшим.

Дополнено

В пистолете, из которого стрелял актер Болдуин, был один боевой патрон, пишет журнал Variety.

Алек Болдуин дал первый комментарий после трагедии на съемках фильма.

«Нет слов, чтобы описать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс — жены, матери и нашей глубокоуважаемой коллеги. Я сотрудничаю с полицией, чтобы выяснить, как могла произойти эта трагедия, и поддерживаю связь с мужем Галины, оказывая поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за них всех», — написал актер в Twitter.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сильвестр Талонов
/ Теги: Кино
Без комментариев