Трейлер нового «Один дома» почему-то набрал больше дизлайков, чем лайков

 
11 442
13 октября 2021 в 15:33
Источник: Сильвестр Талонов

Вчера Disney выпустила трейлер к ремейку фильма «Один дома», сообщив, что это будет все та же комедия, только с новыми актерами. Спустя менее чем сутки можно сделать предварительные выводы: аудитория восприняла начинание без энтузиазма. Количество лайков под трейлером на YouTube составляет 9,5 тыс., дизлайков — более 25 тыс.

В топе комментарии наподобие «Дорогі Дизней, що вам зробило людство, що ви його так караєте?», «Зачем? Зачем переснимать шедевры?! Вы просто полностью все скопировали, даже пальто матери главного героя. Это ужас», «Дисней: давайте снимем ужасную версию великолепного фильма» и подобные. Звучат и предложения снять сиквел с подросшим Маколеем Калкиным, а также Джо Пеши, который сбежал из дома престарелых, чтобы отомстить.

Столь резкая критика, к слову, вовсе не означает, что после релиза современный «Один дома» провалится (он выйдет эксклюзивно на Disney+): не исключено, что многим будет интересно посмотреть, «что получилось». Это примерно как с советской классикой «Ирония судьбы, или С легким паром!» и новоделом «Ирония судьбы. Продолжение», который при средней невысокой оценке собрал весьма внушительную кассу.


ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3.8 л, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сильвестр Талонов
/ Теги: Кино
Без комментариев