«Симба воскресла из мертвых». Семья кремировала кошку, а та вернулась домой живой

 
21 261
10 сентября 2021 в 20:19
Автор: Антон Мерзляков

Семья О’Клири из Белфаста (Ирландия) успела распрощаться с любимой кошкой по кличке Симба, а та «воскресла из мертвых» и вернулась домой. Историю питомица со ссылкой на статью в The Daily Mail рассказало издание Media Leaks.

14-летняя кошка Симба однажды ночью сбежала из дома и пропала — отыскать ее семье не удалось. На следующее утро отец семейства собрался поехать в спортзал и заметил на дороге тельце кошки, которую сбила машина. «Мы плакали, и мои сыновья были опустошены», — добавила его жена.

14-летняя Симба

По окраске сбитая кошка точь-в-точь походила на Симбу — у нее была черная шерсть с маленьким пятном белого меха на животе. Семья поддалась эмоциям и даже не засомневалась, что погибшее животное принадлежало именно им. Супруги отвезли страдалицу в ветеринарную клинику, где специалисты зафиксировали смерть, — пара решила кремировать Симбу и даже успела купить ей маленький гроб.

Вернувшись домой, супруги увидели старшего сына — он, улыбаясь, держал на руках «воскресшую» Симбу, которая как ни в чем не бывало возвратилась домой. Камеры видеонаблюдения даже засняли этот момент.

После чудесного воссоединения остался лишь один вопрос: чьего же питомца тогда семейство поспешило проводить? О’Клири рассказали о случившемся в соцсетях — вскоре владельцев кремированной кошки удалось найти в Facebook, и им передали ее прах. По-видимому, у животных совпал окрас, из-за чего и произошла путаница.

переноска для кошек/для собак, пластик, антрацит/кремовый
переноска для кошек/для собак, пластик, белый/серый
сумка-переноска для кошек/для собак, нейлон, синий/черный
переноска для кошек/для собак, пластик, черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков
Без комментариев