«Четвертая волна уже идет»: в Европе снова бушует COVID-19

 
06 июля 2021 в 18:15
Автор: Станислав Иванейко. Фото: pexels.com

Европейские ученые заявили о начале четвертой волны COVID-19 в некоторых странах, передает ресурс Brussel Times. Новые случаи заболевания фиксируют в Испании, Португалии, Великобритании и на Кипре. Большинство заражений происходит дельта-штаммом, который считается более агрессивным по сравнению с другими.

— Цифры растут в слишком большом количестве стран, чтобы игнорировать ситуацию и заявлять, что мы не обеспокоены происходящим. Четвертая волна уже идет, — заявил бельгийский биостатистик Герт Моленбергс.

В Бельгии ситуация тоже начинает ухудшаться: число новых случаев выросло на 52% по сравнению с предыдущей неделей, в среднем выявляли полтысячи больных в сутки. В Португалии тоже фиксируют новые случаи заражения дельта-штаммом, а бельгийский министр здравоохранения посоветовал не посещать страну без полного курса вакцинации.

При этом Моленбергс считает, что четвертая волна коронавируса не приведет к сильной нагрузке на медицинские учреждения, как это было в прошлом году и начале нынешнего.


Топовые скидки Каталога на одной странице

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, Bluetooth 5.0, 16-20000 Гц, поворотные чашки/складное оголовье, быстрая зарядка, время работы 50 ч
12 Вт, питание от аккумулятора, Bluetooth, AUX, FM, USB-flash, картридер
для бровей/для деликатных зон, питание от батареек, влажная чистка
зубная щетка, мягкая чистка/отбеливание/массаж, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация
кофемашина, 1500 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко. Фото: pexels.com
Без комментариев