Авторы отзывов в Каталоге выиграли шесть 4К-телевизоров KIVI!

 
24 026
296
07 мая 2021 в 11:43
Источник: Onliner

Если вы делитесь опытом, высказываете непредвзятое мнение, даете честную оценку и помогаете другим пользователям Каталога Onliner сделать выбор, то вы заслуживаете награду. Поэтому в апреле мы совместно с брендом KIVI подготовили шесть отличных 43-дюймовых призов для авторов отзывов. Узнайте подробности!

Сегодня в 12:00 прошел розыгрыш. Победители:

№3679, отзыв 489930 Пигулевский Максим Михайлович;

№212,  отзыв 482940 Кузьменко Егор Олегович;

№712, отзыв 483934 Сильченко Константин Игоревич.

По ссылке доступен полный список участников.

А вот победители творческого конкурса:

Отзыв о KIVI 65U710KB от @ViNNNtalik

Правильное соотношение цена — качество, когда нужен просто телик для стриминговых приложений, цифрового TV и игровой консоли.

«Отдельно отмечу быструю работу службы поддержки. Я не нашел в меню, как отключить звук клавиш, и решил лично написать службе поддержки в их телеграм-канал (причем после 23:00). К моему удивлению, мне ответили практически сразу!

Я не сразу выбрал именно KIVI 65U710KB: долго изучал таблицы сравнения с конкурентами в каталоге Onliner, просмотрел десятки видеообзоров, тестов и лобовых сравнений с теликами от других производителей, прочитал отзывы на доступных платформах и несколько интервью с руководством KIVI (подкупила их откровенность, планы на развитие и то, как они несколько лет шли к сертифицированной версии Google TV и как делали пульт под требования Google и Netflix).

То есть я был предельно осведомлен обо всех достоинствах и недостатках именно этой модели, знал всех конкурентов по цене и в классе и сделал свой выбор осознанно.

Главное, пока не жалею. :)

Достоинства: доступная цена, сертифицированный Android TV, голосовое управление, Bluetooth-пульт, HDR 10, хорошее качество сборки и скорость работы, гарантия 3 года.

Недостатки: матрица все-таки не LG и не Samsung (имеет едва заметные засветы при отображении черного цвета), пульт через какое-то время засыпает».

43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

2. Отзыв о KIVI 32H710KB от @vlad_0144

Неплохой телевизор с достойными возможностями

«Неплохой бюджетный телевизор с девятым „Андроидом“, работает достаточно шустро, Wi-Fi ловит стабильно, поддерживает Chromecast. Для кухни подошел отлично. Благодаря Andriod можно поставить кучу приложений — YouTube, IPTV, онлайн-кинотеатры. За такую цену возможности достойные.

Достоинства: Цена, Android 9, неплохое качество, гарантия 3 года

Недостатки: в выключенном состоянии периодически включается подсветка (может быть заметно только ночью)».

32" 1920x1080 (Full HD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

3. Отзыв о KIVI 24H600KD от @mikhailenko.sergey

Сомневался в производителе, но глубоко копнув, понял: очень даже можно брать

«Так получилось, что среди родственников я тот человек, к которому все обращаются за помощью в выборе какой-либо электроники. В этот раз родные жены попросили меня выбрать компактный телевизор для кухни, и я ожидал, что это у меня займет от силы 10—15 минут.

И по привычке зайдя в каталог „Онлайнера“, я обнаружил, что среди известных мне брендов не оказалось вообще ничего адекватного. На тот момент в поиске нашлось почти 80 телевизоров, из которых просмотром (характеристик и дизайна) они отсеивались десяток за десятком... И с каждым таким отбором я все больше понимал, что череда моих „победных“ рекомендаций родным может прерваться, так как вариантов я не видел совсем... В какой-то момент осталось всего 3 производителя и 5 телевизоров.

При сравнении лоб в лоб выигрывал какой-то неизвестный мне производитель, на которого я до последнего не хотел обращать внимание. И это при том, что я не сторонник поклонения брендам — например, я считаю лучшим выбором корейские автомобили (а не немецкие), при этом пользуюсь телефоном и ноутбуком от Apple и также могу смело рекомендовать родным технику других марок, если они объективно того стоят.

И тут я понял, что нужно углубиться в тему и изучить детальнее, что это за фрукт такой — KIVI. Сразу пошел на YouTube смотреть обзоры. Причем я искал не столько сведения о конкретной модели, а пересмотрел десяток роликов про все телевизоры KIVI. Просто чтобы понимать, как бренд выстраивает технологические процессы, какую комбинацию комплектующих использует (матрицы, процессоры, ПО, звук), на что делает ставку, одним словом. В итоге этот, казалось бы, простой выбор затянул меня на несколько часов, в результате чего я познакомился с весьма многообещающим производителем. Например, для меня стали откровением выводы из технического разбора на канале TECHNOZON, где телевизор этой марки в итоге выиграл у аналога от Xiaomi. Или что страна владельцев компании KIVI — Голландия. Ну и многое другое.

После этого я уже был гораздо оптимистичнее настроен к KIVI, но все еще не отдавал ему пальму первенства. Все же оставалось какое-то недоверие... Поэтому я предложил родным специально съездить в областной город (мы из райцентра) и окончательно решить, посмотрев выбранные мной варианты вживую. Конечно, не таким опытным родственникам сразу больше понравился именно KIVI — относительно тонкие рамки, аккуратный и современный вид. Я же продолжал оценивать технически, смотреть на качество матрицы и детали в интерфейсе, но в итоге пришел к тому же положительному выводу, что и заочно по видеообзора: можно покупать. И теперь уже точно те модели-конкуренты от „именитых“ производителей смотрелись не лучшим выбором не только на экране монитора в каталоге, но и вживую.

Для себя и родственников я тогда сделал вывод: KIVI это производитель, который сейчас старается завоевать внимание хорошими характеристиками и предложить больше ценности за меньшую цену. И такой период был в истории очень многих компаний, которые впоследствии закономерно повышали цены (как те же Xiaomi). Так что сейчас KIVI для меня — это хороший вариант среди конкурентов, в цене которого нет существенной наценки „за громкое имя“. Да, не идеальный (а ведь это почти всегда дорого), но достаточно хороший, чтобы можно было смело покупать.

Достоинства: дизайн не из 2000-х (как у многих конкурентов), Android (и его универсальность), минималистичный пульт (людям постарше проще осваивать ТВ, проверено).

Недостатки: яркий синий светодиод (на кухне не критично, но в комнате я бы заклеил), логотип KIVI спереди великоват».

24" 1366x768 (HD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi

Мне нужен телевизор KIVI. Как выиграть?

У вас есть два пути. Оставить отзыв на любой товар в Каталоге Onliner и получить шанс выиграть один из трех призов в рекламной игре. Или оставить отзыв на товар бренда KIVI — тогда вы примете участие и в рекламной игре, и в творческом конкурсе, где уже команда жюри, а не удача выберет троих победителей, оставивших самые полезные отзывы.

Не забывайте про простые правила:

1. Успейте оставить отзыв с 1 по 30 апреля.

2. Один отзыв равен одному шансу выиграть.

3. Для участия вам необходимо дать согласие в профиле и заполнить графы ФИО. Эти данные скрыты от других пользователей.

4. Не принимают участие отзывы на лекарства и товары с пометкой «Товар снят с продажи»

43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Как написать полезный отзыв?

Выберите товар в Каталоге, на который хотите оставить отзыв. Кликните на зеленую кнопку «Оставить отзыв» рядом с товаром. Если товар заказывали через корзину, то такую же кнопку найдете в истории заказов.

Описывая товар, рассказывайте все как есть: плюсы, минусы, ожидания и реальность. Сделайте фото. Приводите точные факты, рассказывайте именно о товаре (а не магазине). Не копируйте чужие отзывы. Делитесь собственным опытом использования.

Когда ждать результаты?

Розыгрыш пройдет 7 мая. С помощью лототрона мы определим победителей рекламной игры. Также объявим решение жюри творческого конкурса.

Полные правила рекламной игры и творческого конкурса вы найдете по ссылке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Onliner