Дональд Трамп запустил «социальную медиаплатформу» — это блог в стиле Twitter

 
2168
83
Вчера в 9:28
Автор: Ян Альшевский

Дональд Трамп ранее обещал запуск собственной «социальной медиаплатформы» для общения с аудиторией. Этот шаг должен был стать ответом на бан бывшего президента в Twitter. Спустя примерно полтора месяца Трамп исполнил обещание. Как пишет американская пресса, площадка на самом деле представляет собой блог на базе WordPress, а дизайн слегка напоминает интерфейс Twitter.

В случае с «твиттером» Трампа другие пользователи участвовать в обсуждениях не могут: им предоставлена возможность читать записи автора, а также получать уведомления о новых на мобильник или электронную почту. Кроме того, читателям позволено лайкать посты и цитировать их в Facebook или настоящем Twitter.

Отмечается, что не весь заявленный функционал работает, код сайта генерирует внутренние ошибки. В частности, перепост в Twitter, судя по всему, сбоит, а нажатие на «лайк» (сердечко) может возвращать 502-ю ошибку. По данным Fox News, в какой-то момент Дональд Трамп сможет взаимодействовать с аудиторией своего блога напрямую.


Большие жесткие диски, быстрые SSD и портативные внешние диски — популярные модели накопителей в Каталоге

3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 7200 об/мин, буфер 256 МБ
M.2, PCI Express 3.0 x4 (NVMe 1.4), контроллер Samsung Pablo, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 3500/3000 MBps, случайный доступ: 500000/480000 IOps

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский