Продюсер оригинальной Diablo II обвинил Blizzard в цензуре ремастера игры

 
6068
15 апреля 2021 в 11:56
Автор: Ян Альшевский

Марк Керн, который выступал в качестве продюсера оригинальной Diablo II, выступил с резкой критикой в отношении Blizzard и ремастера игры — Diablo II: Resurrected. «Это просто смешно. D2 всегда была взрослой, мрачной, на грани и, да, немного сексуализированной. Это конкретный фэнтезийный сеттинг. Изменить его — значит сделать новую игру. Хватит уже покупать бесконечные AAA-ремейки, переходите на инди», — написал Керн в своем твиттер-аккаунте.

Далее он продолжил, назвав результат бездушным и корпоративным, что не соответствует ожиданиям аудитории. В конце тирады, которая связана с изменением облика Амазонки, Марк Керн предложил полностью игнорировать то, что делает сегодня Blizzard.

Марк Керн уже давно выступает с критикой игровой компании. Несколько лет назад он заявил, что Blizzard давно разучилась понимать свою аудиторию — геймеров. В 2019 году масла в огонь подлила ситуация, когда Blizzard отправила в бан прогеймера Blitzchung за поддержку протестующих Гонконга во время официальной трансляции турнира Hearthstone Grandmasters.

макс. давление 10 атм, материал пластик, головка накручивающаяся, ниппель AV Shrader (автомобильный)/FV Presta

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский
Без комментариев