Dying Light 2 выйдет в 2021 году. Должна выйти

 
3173
18 марта 2021 в 16:58
Автор: Ян Альшевский. Фото: dyinglightgame.com

Разработчики игры Dying Light 2, которая все никак не доберется до геймеров из-за постоянных отсрочек, пролили немного света на ее будущее. Едва не закрытая игра, по их словам, должна выйти в 2021 году: сейчас она находится на финальных стадиях разработки, и все сложится. Даты, правда, пока нет, почти наверняка релиз случится осенью — это традиционно горячая пора.

В опубликованном видео, в котором Techland рассказывает о перспективах, больше ничего интересного не произошло: никаких громких апдейтов и обещаний. Разве что звучит своего рода оправдание касательно Dying Light 2: это сложный и многогранный проект.

Игра пережила уже несколько переносов, ее зацепил даже скандал на почве сексуальных домогательств, в которых обвинили геймдизайнера и сценариста Криса Авеллона, работавшего над Dying Light 2 (а до этого — над Planescape: Torment, Fallout 2, Star Wars: Knights of the Old Republic II, Neverwinter Nights 2, Wasteland 2 и Pillars of Eternity). Ему пришлось уйти из Techland, и это негативно сказалось на процессе разработки.


Сборные модели винтажных спорткаров, памятников архитектуры, кораблей и самолетов от бренда Revell — на большинство скидки 30% и более

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский. Фото: dyinglightgame.com
Без комментариев