Котик на крыше скоростного поезда задержал отправление, пассажирам пришлось пересесть

 
13 789
04 марта 2021 в 16:10
Автор: Виталий Олехнович

На ж/д станции Лондона кот на крыше скоростного поезда сперва стал причиной задержки отправления состава в Манчестер, а потом и неудобств для пассажиров, которых пришлось пересадить в другой поезд. Два с половиной часа усатый не хотел спускаться с крыши.

Заметили его там за полчаса до отправления состава, который на максимальных оборотах набирает 200 км/ч. Кот не собирался слезать и находился в опасной близости от воздушных линий на 25 000 Вольт. Пассажирам подали другой состав, и с небольшим опозданием они все-таки выехали в Манчестер.

А кота еще два с половиной часа пытались уговорить спуститься. Противостояние затянулось и разрешилось, только когда рядом с крышей подняли ведро, в которое животное и пересело. Как кот туда забрался, до сих пор остается загадкой. По словам станционных работников, кот ушел с поезда полным достоинства и спокойствия, словно его ждут другие, более интересные и менее шумные места для посиделок.


Долгожданная новинка. Обновленный и ускоренный SSD Samsung 870 Evo

2.5", SATA 3.0, контроллер Samsung MKX, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 560/530 MBps, случайный доступ: 98000/88000 IOps

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев