Работники Google создали международное объединение профсоюзов

 
2608
26 января 2021 в 10:14
Автор: Виталий Олехнович

Сотрудники Google по всему миру объединились с целью создания глобального объединения профсоюзов. Коалиция включает в себя 13 различных профсоюзов Google в 10 странах (США, Канада, Британия, Германия, Швейцария и т. д.) и носит название Alpha Global.

— Мы знаем, что сплочение в целях справедливости в такой глобальной компании, как Alphabet, не ограничивается национальными границами, — заявил в своем обращении Парул Коул, исполнительный председатель одного из профсоюзов и инженер-программист в Google. — Именно поэтому так важно объединиться с работниками других стран. В мире, где неравенство разрывает на части, наши общества и корпорации накапливают больше влияния, чем когда-либо, и как никогда важно вернуть себе власть через наши профсоюзы.

Глобальный союз собирается решать национальные проблемы. Такие как неподобающее обращение с модераторами контента в некоторых странах, принуждение сотрудников к подписанию соглашений о неразглашении.

Ранее работники Amazon стали частью федерации профсоюзов UNI Global Union, которая представляет 20 млн человек по всему миру. Благодаря этому они смогли провести протесты, приуроченные к «черной пятнице».


Медицинские маски в Каталоге. Одноразовые в больших наборах и стильные многоразовые.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев